Pasticceria Caretta Dal 1962
Chi Siamo
Era esattamente il 10 giugno 1962 quando Pietro e Maria Caretta inaugurarono un piccolo negozio di pasticceria a Largo Somalia 69. In quegli anni la Pasticceria Caretta fu uno dei primi negozi in una zona in piena espansione urbanistica e commerciale.
A 27 anni, ma con una gia’ ampia esperienza alle spalle avendo lavorato come dipendente in uno dei piu’ noti forni del quartiere Trieste, Pietro Caretta comincia attraverso i dolci ad esprimere la propria fantasia, creativita’ e ingegno che lo hanno portato nel corso degli anni ad avere numerosi riconoscimenti e soddisfazioni. La produzione, infatti, e’ stata, e’ e sara’ sempre assolutamente a carattere artigianale.
Pasticceria Caretta dal 1962
Artigianato dolciario Romano
Gli insegnamenti e l’arte pasticcera perfezionata nel corso degli anni da Pietro Caretta sono stati raccolti dai figli e ancora oggi la pasticceria Caretta e’ alla continua ricerca di nuove ricette, materiali e ingredienti di prima qualita’ che le hanno permesso di essere una delle ditte leader dell’artigianato dolciario romano.
Nel corso degli anni il locale della pasticceria Caretta ha subito una serie di ristrutturazioni proprio per rimanere sempre all’avanguardia introducendo anche nuovi macchinari di laboratorio. Nel 2000 l’attività si e’ allargata anche alla caffetteria con uno spazio esterno per le consumazioni. Nel 1982 Pietro Caretta e’ stato insignito del titolo di cavaliere del lavoro.
Laboratorio
Nel nostro laboratorio produciamo ogni giorno molteplici prodotti che spaziano tra il dolce e il salato. Con la stessa passione che ci contraddisingue dal 1962,
Spazi Esterni
Ampio spazio fuori per sedersi comodamente e rilassarsi concedendovi un momento di relax gustandoti in tutta tranquillità i nostri prodotti.
Solo i migliori ingredienti
L’intero processo di lavorazione viene eseguito con estrema attenzione e cura per ogni prodotto che produciamo. La produzione e l’artigianalità viene eseguita da uno staff esperto e soprattutto appassionato.
Produciamo da diverse generazioni prodotti da forno sempre fragranti e freschi che soddisfano ogni palato.
Ricette tramandate negli anni
La pasticceria è un’arte che richiede pazienza, esperienza e tanta passione. Una delle cose più belle della pasticceria è la tradizione delle ricette tramandate di generazione in generazione. In ogni famiglia o pasticceria ci sono le ricette che fanno parte della storia, che portano con sé i sapori e gli odori della memoria.
Tutto a mano
Ogni giorno, i nostri pasticceri preparano con amore e dedizione una vasta gamma di dolci, torte, biscotti, crostate, e molto altro ancora. I nostri prodotti sono tutti fatti a mano, uno per uno, utilizzando solo ingredienti freschi e di alta qualità, selezionati con cura per garantire un sapore e una qualità eccezionali.
Orari di Apertura
Martedì – Domenica: 7:00 – 20:30
Lunedì: Chiuso
Dove ci trovi
Largo Somalia 68/69, 00199 Roma
Quartiere Trieste